Metro Гражданский проспект, 117 к.1
вызов мастера Выезд мастера к заказчику бесплатно!
+7(812)989 53 46
прием заявок круглосуточно
Заказать обратный звонок

Замена стекла
на iPhone за 990 руб.

+ защитное стекло в подарок

заказать

Оставьте заявку и получите
бесплатную диагностику + подарок


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ремонт телефонов  
remont telefonov
Ремонт ноутбуков  
remont noutbukov
Ремонт компьютеров  
remont
Ремонт ноутбуков  
remont noutbukov
Ремонт планшетов  
remont planshetov
Отзывы о нашей работе в ВК
Alex Boyko
Менял дисплей в этой мастерской на свой асус зенфон. Сделали в течение дня и дешевле чем предлагали соседи. Мастер вежливый и знает своё дело
Анастасия Зубович
Меняла разбитое стекло на самсунг с7эдж !!! По цене не дорого, сделано очень быстро , а что самое главное аккуратно!!!! Очень вежливый мастер 😊
Александр Угол
Менял дисплей на планшете Prestigio и на смартфоне самсунг с5. Все хорошо сделали. А так же вежливый и отзывчивый мастер. Советую. Не дорого
Валерия Сидельникова
Обратилась в салон пол года назад ,на телефоне пропал звук и выключался дисплей думала все…сделали быстро вечером уже забрала,до сих пор с ним хожу)спасибо большое мастеру!!☺по всем вопросам теперь только к ним и цена и качество!!!!)
Arthur Narimanov
Делали айфон 5, быстро поменяли экран, качеством и скоростью работы очень доволен! Спасибо большое))
Игорь Варфоломеев
Уже много раз обращался в этот сервис, но никогда не писал отзывы. Ни разу не было никаких заморочек, парни всегда все делают быстро и, что самое главное, качественно. Мастер общительный, иногда прихожу просто за советом, потому как сам я не шарю в электронике. Всегда помогают всем, чем могут. Даже сейчас, переехав на Ветеранов, если что-то сломалось все равно еду на Гражданку)

RL Service - выбирайте лучших!

Наша мастерская оказывает услуги по ремонту, восстановлению iPhone, сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков любой сложности!

В настоящее время сложно представить свою жизнь без средств коммуникации. Практически у каждого человека в России есть сотовый телефон,планшет или ноутбук. В любой технике всегда ценится функциональность, дизайн, качество, надежность. Но любой аппарат может сломаться, причиной тому может служить падение, намокание, износ и выход из строя микросхем. Как правило все средства коммуникации используются для работы и общения с близкими, поэтому хочется отремонтировать свой телефон, планшет, ноутбук в кратчайшие сроки. Не переживайте, наши мастера всегда предоставят вам все необходимые услуги качественно и вовремя!Наша мастерская находится по адресу: Гражданский проспект дом 117 к1.

Наш сервис оказывает услуги по ремонту iPhone,Xiaomi, Mi, Alcatel, ASUS, Samsung, Sony, Texet, ZTE, BlackBerry, Explay, Fly, Highscreen, HTC, Huawei, Lenovo, LG, Meizu, Motorola, Nokia, Philips, Prestigio и т. д.

iphone
acer
ASUS
blackberry
Fly
HTC
Huawei
Lenovo
lg
Meizu
Motorolla
Nokia
Philips
Samsung
Sony
Xiaomi
alcatel
Benq
Compaq
DELL
Fujitsu
HP
Lumia
Prestigio



×


×

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: http://service/ (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@migplus.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

×